Клей 2572

Клей 2572 предназначается для склеивания невулканизованных эбонитов ( на основе каучуков общего назначения) с металлами в процессе вулканизации. Клей однокомпонентный.

Клей 2572, klej 2572
Клей 2572

Техническая характеристика

Внешний вид: вязкая жидкость красного цвета

Концентрация, % : 25,0-20,0

Вязкость: не определяется

Показатели прочности крепления: не определяются.

Гарантийный срок хранения клея 2572 в складских условиях при температуре 0-20°С в герметически закрытой таре – 3 мес.

Специфические свойства

Клеевое соединение эбонита с металлами обладает температуростойкостью до 70°С,  влагостойкостью, кислотостойкостью, чувствительно к ударам, вибрациям и резким колебаниям температуры.

Технология применения

Клей 2572 применяют при гуммировании аппаратуры и валов. На подготовленную и обезжиренную поверхность металла наносят 1-2 слоя клея 2572. Каждый слой сушат при температуре 18-25°С досуха. Одновременно наносят слой клея на заготовки из эбонитовой смеси, предварительно обезжиренные бензином. Покрытые клеем заготовки из эбонитовой смеси накладывают на металл, покрытый тем же клеем, и прикатывают роликом. Если гуммирование производят не только эбонитом, но и резиной, то на слой эбонита накладывают необходимое число слоев смеси, заранее подготовленное и обезжиренное бензином. Вулканизация покрытий производится в вулканизационном котле по режиму вулканизации эбонита и резины.

Ориентировочный расход клея (при нанесении двух слоев на металл и одного на эбонитовую сместь)- от 0,3 до 0,4 кг/м². При загустевании клей разбавляют бензином до рабочей концентрации.

При работе с клеем 2572 необходимо соблюдать те же меры предосторожности, что и при работе с бензином.

 

Интересует цена? Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.

Всегда рады сотрудничеству!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.